1. Свеженцов А.И. Программы нормированного кормления птицы / А.И. Свеженцов. – Днепропетровск: Арт-Пресс, 1999. – 164 с.
2. Сурай П.Ф. Биохимические методы контроля метаболизма в органах, тканях птицы и их витаминная обеспеченность / П.Ф. Сурай, И.А. Ионов. – Харьков, 1990. – 138 с.
3. Егорычева О.Н. Эффективность использования фильтрационного осадка сахарного производства и экструдированной сои в рационах цыплят-бройлеров: автореф. дис. на соискание ученой степени канд. наук / О.Н. Егорычева. – Курск, 2001. – 17 с.
4. Имангулов Ш.А. Рекомендации по кормлению сельскохозяйственной птицы / Ш.А. Имангулов, Т.М. Околелова. – Сергиев Посад, 2000.– 67 с.
5. Коновалов М.Б. Экологические проблемы свеклосахарного производства / М.Б. Коновалов // Ресурсосберегающие технологии – основное направление развития сахарной промышленности. – Курск, 2002. – С. 94–96.
6. Lohmann Brown. Parent stock management program // Lohmann Tierzucht GmbH. – 1987. – 22 s.